______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Лифтинг лица "Virtus"

28:03:2014 г.
lifting.jpg
Процесс старения кожи лица заключается не только в появлении изменениях в структуре кожи, но, прежде всего, на потери объема подкожной клетчатки. В коже происходит распад коллагена и гиалуроновой кислоты, она становится тоньше, а сила тяжести вызывает ее растяжения. Этот процесс начинает быть виден примерно в 35-40 лет, а ухудшается с течением лет. Изменения в виде опущения щек, углубления носогубных складок, снижения уголков рта, защиты подбородка, связаны с физиологическим процессом постепенного исчезания верхнего слоя подкожной клетчатки, которая отвечает за правильное напряжение кожи лица.


На помощью приходит эстетическая медицина, которая предлагает процедуру, которая называется „мягкий лифтинг”. Это самый современный метод точного моделирования овала лица, „поднятия” кожи, которая позволяет получить эффект хирургического лифтинга кожи без использования скальпеля.
Лифтинг предшествует точным исследованием пропорции лица, внимательный анализ. Врач в ходе консультации обсуждает с пациентом пределы этой терапии, т.е. какой максимальный эффект может быть достигнут и не потребует других вспомогательных методов таких, как, например, лазерная терапия или применения ботулинического токсина.
Процедура проводится с помощью специальной мягкой иглы - канюли. Препарат вводят по линии подбородка, нижней челюсти, и вдоль щек, на границе с ухом. Примерно через 3 суток мы наблюдаем дополнительный эффект во-первых - препарат, постоянно поглощает воду и приводит к тому, что кожа лучше напряжена. Препараты гиалуроновой кислоты, кроме того, стимулируют выработку нашего собственного коллагена и этот эффект является постоянным. Используемые для лечения препараты безопасны, подвергаются полному распаду и позволяет избежать возникновения возможных побочных эффектов.

Основными противопоказаниями являются:

беременность,
кормление грудью,
сахарный диабет,
аутоиммунные заболевания.

Лифтинг предназначен для:

людей, желающих восстановить правильные пропорции и симметрию;
желающих смоделировать щеки и подбородок;
людей, желающих смоделировать овал лица, ликвидировать „хомяки”.

Процедура, в зависимости от мест, подвергнутых процедуре и состояния кожи длится около 30 минут. Первые результаты видны сразу же после операции, полный эффект проявляется постепенно, в течение месяца после операции. Лифтинг позволяет подтянуть овал, разгладить носогубные складки, придать мягкости и правильной выпуклости лица. Кожа становится увлажненной, упругой и отдохнувшей, омоложенной и обновленной. 
Если вы хотите попробовать данную процедуру, тогда приглашаем вас в клинику пластической эстетической хирургии «Virtus». Здесь вам проведут процедуру лифтинг лица "Virtus" качественно и безболезненно.  
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?