______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Как избежать простуды?

29:03:2014 г.
prostuda1.jpg
Простудные заболевания можно избежать, укрепляя организм, употребляя травяные препараты и витамины.
Простуда - это вирусное воспаление верхних дыхательных путей. Проявляется болью в горле, в ногах, головными болями. Через короткое время появляется насморк и состояние лихорадки. Инфекции благоприятствует холод и влаге, которые ослабляют наш организм, и тогда легче инфекции к нам подобраться. Но простудных заболеваний можно избежать. Как это сделать?Простудные заболевания можно избежать, укрепляя организм, употребляя травяные препараты и витамины.
Простуда - это вирусное воспаление верхних дыхательных путей. Проявляется болью в горле, в ногах, головными болями. Через короткое время появляется насморк и состояние лихорадки. Инфекции благоприятствует холод и влаге, которые ослабляют наш организм, и тогда легче инфекции к нам подобраться. Но простудных заболеваний можно избежать. Как это сделать?



Прежде всего, необходимо укрепить и закалить организм. Можно провести вакцинацию.
Мы также можем усиливать наш организм, употребляя травяные препараты и витамины. Есть те, кто может вспомнить о витаминах, когда вокруг бушует грипп или когда они начинают болеть. Другие убеждены в том, что их исцеляющее действие в употреблении их в больших количествах. И так, и так поступать неправильно.

Витамины не спасут организм от простуды. Употребление их в больших количествах, не сможет предотвратить болезни. Однако, недостаток витаминов приводит к тому, что организм не функционирует должным образом, и, следовательно, легче может проникнуть инфекции. Поэтому очень важно постоянное пополнение витаминов.

Главный - витамин С. Он работает подобным образом - герметизацизирует кровеносные сосуды, уменьшают отеки, например, при насморке, и препятствуют развитию болезни. Потребность в витамине С у взрослого человека составляет примерно 40-80 мг в день. Больше всего его содержат цитрусовые, черная смородина, зеленый чай, петрушка, а также картофель и квашеная капуста.

Зимой стоит восполнять дефицит мультивитаминными препаратами. Они содержат наборы витаминов и микроэлементов, необходимых для организма. Отличаются, в частности, количеством компонентов. Чаще всего встречаются в виде таблеток, а также в качестве растворимых таблеток. Последние лучше усваиваются. 
На препаратах, иногда подается информация, что следует принимать одну таблетку в день, а избыток витамина C ничем не грозит, потому что он быстро выводится с мочой. - Если же речь идет о мультивитаминных препаратах, лучше не превышать предписанные дозы.

Нестареющей классикой среди штор остаются римские шторы. На сайте текстильного дизайна интерьеров предлагается широкий выбор римских штор. Если вы хотите ознакомиться с работами компании, перейдите по ссылке http://art-studio.com.ua/Rimskie-shtory-i9/. Там же вы найдете и цены на римские шторы. 

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?