______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Лечение стригущего лищая

31:03:2014 г.
lishaj.jpg
Общие замечания
Известна старая поговорка, чтобы уничтожить врага, нужно его хорошо знать. В процессе лечения необходимы соответствующие знания со стороны врача относительно лечения этого заболевания, а также тесное сотрудничество с пациентом. Целью этого является достижение полного контроля со стороны врача за ходом лечения, возможной его коррекции, а также контроль за правильным применением диеты пациента.



Ошибка, которую совершают врачи заключается в том, что все усилия тратят только на уничтожении грибка антибиотиком. Без изменения режима питания, укрепления функции иммунной системы, применения препаратов, предназначенных для так называемого питания, пробиотиков - все их усилия, идут насмарку, и в короткий срок доходит до рецидива заболевания.

Споры гриба Candida (клетки drożdżaka) после попытки лечения, циркулируют в крови в течение 2 - 3 лет, и в связи с этим, имеют потенциальную возможность вызова инфекции. Я подтверждаю этот печальный факт своими наблюдениями. Поэтому укрепление иммунной системы, должно быть главной целью лечения и ежедневной профилактики после его завершения. Полное выздоровление длится около 1 года.
Препараты природного происхождения, хелаты (соединения элементов с органическими соединениями)и гомеопатические препараты, используемые для лечения стригущего лишая должны быть подобраны индивидуально, иметь действие, направленное, оказывать действие, разрушающие организм гриба, спасать систему иммунитета, а также выполнять функции питательных веществ. При этом следует помнить, что во время многолетней болезни доходит иногда до длительного нарушения функционирования внутренних органов. Поэтому чем быстрее внедрять лечение против опоясывающего лишая, тем быстрее будут эффекты выздоровления и небольшие повреждения внутренних органов.
Лечение антибиотиками является неэффективным, поскольку дрожжи достигли гораздо более высокий уровень развития, чем бактерии, лучше и быстрее смогут адаптироваться к изменяющимся условиям внешней среды. В связи с тем их труднее уничтожить, они быстро приобретают устойчивость к применяемым антибиотикам. Я включаю их только в особых случаях, когда общее состояние больного настораживает, для быстрого и остро эффекта. Боюсь побочных эффектов, возникающих в ходе их применения, которые появляются  сравнительно часто. 

Также особого лечения требует и розовый лишай. Если вы столкнулись с такой проблемой, рекомендуем посетить сайт о лишаях, на котором вы найдете информацию про розовый лишай лечение. Не откладывайте решение проблемы на потом, потому что может быть поздно. 

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?