______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Моя щитовидка

28:01:2014 г.
jeleza.jpg
Симптомы снижения функции щитовидной железы часто путают с чем-то еще, и пациенты, и врачи. При этом они развиваются очень медленно, так что вы можете и не заметить их в течение многих лет. Хотите знать больше о размерах щитовидной железы и как ее измерить, посетите сайт http://moyaschitovidka.ru/razmery-shhitovidnoj-zhelezy.html «Моя щитовидка». 


Снижение функции щитовидной железы, которая также называется гипотиреозом, означает, что щитовидная железа не производит достаточного количества химических веществ, называемых гормонами.
Общие признаки снижения функции щитовидной железы – это усталость, увеличение веса и чувство подавленности.
Снижение функции щитовидной железы, как правило, не серьезно. Ее часто можно успешно лечить с помощью ежедневного приема гормонов в таблетках.
Снижение функции щитовидной железы не может быть предотвращено. В большинстве случаев вызываются снижением вашей иммунной системы. Повреждение вашей щитовидной железы может возникнуть во время лечения рака щитовидной железы и сверхактивной щитовидной железы.
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?