______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Осенние изменения погоды «бьют» по сердцу

03:10:2013 г.
pogoda.jpg
На сегодняшний день лазерная эпиляция не представляет собой ничего сверхъестественного. Поэтому любой салон красоты, который беспокоится о своем имидже и клиентах должен предоставлять услуги лазерной эпиляции. На сайте все для салонов красоты вы сможете приобрести лазер 808 nm, с помощью которого вы сможете работать с любым фототипом кожи.  
 
Снижение температуры воздуха, связанное с приходом осени, опасно для здоровья сердца: похолодание повышает риск острого инфаркта миокарда. Об этом свидетельствуют результаты исследования бельгийских медиков. Марк Клайс с клиники Университета Антверпена проанализировал медицинские карты 16000 человек с историей сердечных недугов и данные 73 метеостанций, расположенных вблизи мест госпитализации. Кроме температуры и влажности, в расчет принимали показатели загрязнения воздуха (выхлопные газы, сажа). Как выяснилось, загрязнение никак не влияло на риск инфаркта, а вот снижение температуры на 10 градусов повышало риск «катастрофы сердца» на 7 процентов. Имеют значение также перепады между температурами в помещении и на улице.


По мнению медиков, причина такой взаимосвязи - в стимулировании холодовых рецепторов на коже. Они непосредственно влияют на симпатическую нервную систему, таким образом, повышая риск образования тромбов и сердечного приступа. В группе особого риска - гипертоники и диабетики летнего возраста.
 
 
Приближается Новый год и уже пора задуматься над подарками для своих родных и близких. Если ваш любимый давно мечтал о хороших качественных наручных часах, то сегодня вы имеете возможность купить недорого швейцарские часы. Посетите сайт, на котором вы найдете оригинальные часы известных мировых брендов. 
 
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?