Творожная масса |
25:07:2009 г. | |
Творожная масса с медом. Один яичный желток смешать с 10 г сахара и 10 г подогретого меда, затем эту смесь соединить С размягченным сливочным маслом (15 г) и взбить до образования пышной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом (100 г) (240 кал). Творожная масса с фруктами и ягодами. 100 г готовой творожной массы выложить на тарелку, вокруг уложить подготовленные фрукты и ягоды — свежую землянику, малину или очищенную от косточек вишню, сливу, абрикосы, в зимнее время можно консервированные фрукты (160-180 кал). Творожная масса с орехами. 100 г творожной массы положить на тарелку, покрыть тонким слоем сметаны и посыпать рублеными грецкими орехами. Вокруг уложить апельсины |