______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Чтобы жить долго и не болеть

08:10:2008 г.
tpavi.jpegЧтобы жить долго и не болеть
Древние тибетские мудрецы считают, что болезнь - это распад организма, который невозможно приостановить. Бог и природа имеют все необходимое, чтобы человек жил долго без болезней.
Если человек заболел, он прежде всего должен поверить в свои силы, убедить себя, что сможет справиться с болезнью, обратиться к Творцу, а лишь потом начинать лечиться.



Семь лечебных трав
В каждом доме должно быть семь лечебных трав, на которые есть проповеди: медуница, ранник (подорожник), или парило, тысячелистник, мята луговая, грязь, чистотел, зверобой. Совмещая свойства этих трав, есть возможность вылечить большое количество болезней. Но ни в коем случае не храните траву в полиэтиленовых пакетах - так теряются все лечебные свойства.
Три настойки из трав
Для эффективного лечения необходимо иметь три настойки из трав: перцовку, зубровку и калгановку. Для приготовления перцовки нужны пол-литра самогона, который подогревается до 90 градусов, переливается в стеклянную емкость, в которую кладется три стручка перца величиной с мизинчик (можно сухие). Лечит все простудные заболевания, бронхи, гайморит.
Зубровка готовится по тому же принципу, только без подогрева самогона, который должен быть 40-42 градусов. В бутылку кладется семь травин зверобоя, относится в теплое место (например, кухонный шкаф), настаивается 9 дней. Лечит расстройства кишечника, небольшие кровотечения.
Калгановку готовят так: на 4 столовых ложки порезанного ругаю взять пол-литра самогона, настоять 9 дней в темном месте. Лечит все женские и мужские органы. Усиливает сексуальную функцию. Принимать трижды на день по столовой ложке к еде.
“Живая” и “мертвая” вода
“Живая” и “мертвая” вода - это не сказочные понятия. И свойства их далеко не мифические. “Мертвая” - это вода, которую набираем на Водокрещения с полночи до четвертой утра. “Живая” - набранная в то же время, только на Ивана Купала. Освящение молитвой усиливает ее свойству. На раны, которые долго не заживают, кладется тампон из “мертвой” воды, а затем из “живой”, эффект - колоссален. “Живая” вода лечит эрозии, кровотечения. Вы надолго избавитесь от простудных заболеваний, если скупаетесь в купальську ночь в открытом водоеме.
Отращивайте волосы
Залогом вашего здоровья являются волосы. Оно должно быть не короче седьмого шейного позвонка, именно через него идет вся космическая энергия. Наши пращуры носили длинные волосы недаром.
Будущей маме
Женщина, которая хочет родить здорового ребенка, должна на этот период отказаться от брюк. Ее колени должны быть открыты, ведь смазка, которая рассчитана на тазобедренные суставы, “сбегает” на тепло в коленях, оставляя их без такой необходимой жидкости. Как следствие, женщина не может разродиться.
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?