Пасечник из Тернопольщины готовит лекарство от туберкулеза за необычными рецептами

16:06:2011 г.
lichinki.jpgГригория Данилюка из села Конюхи, что на Тернопольщине, местные жители знают не только как хорошего пасечника, но и как народного целителя. А все благодаря чудодейственным лекарствам из необычного «материала» - личинок восковой моли, которая всегда заводится на пасеках. Мощный лечебный эффект личинок человек объясняет тем, что восковая моль употребляет много продуктов пчелиной жизнедеятельности, поэтому ее личинки словно концентрируют в себе высокоактивные биологические вещества. Поэтому лекарства, изготовленные из них, повышают иммунитет, придают энергии и выносливости, способствуют кроветворению.


И сам Григорий Данилюк, и его пациенты свидетельствуют, что необычные лекарства хорошо помогают при сердечных и сосудистых заболеваниях, реабилитации при после инфарктных состояний, а главное - является чрезвычайно эффективным средством при лечении всех видов туберкулеза. За годы, когда Данилюк готовит для людей галериновий (происходит от латинского названия восковой моли) мед и экстракт, лекарства помогли вернуть здоровье многим больным туберкулезом. После того как Григорий Васильевич поделился в журнале для пчеловодов своим опытом в борьбе с туберкулезом, к нему стали приходить письма со всей Украины.
По словам целителя, изготовить лекарство из личинок восковой моли несложно. Чтобы получить галериновий мед, нужно взять 25-30 личинок длиной до 20 миллиметров каждая и растереть до однородной массы, затем тщательно перемешать с 250 граммами свежевыкаченого жидкого меда. Потом принимать по одной чайной ложке в день до окончания смеси.
Для изготовления галеринового экстракта берут 5 граммов личинок, заливают их 50 граммами 70-процентного спирта и настаивают, дважды в сутки, взбалтывая, в течение десяти дней. Процеженный через вату настой взрослым нужно принимать в течение двух недель дважды в сутки по 15-20 капель, предварительно разведя в трех-четырех столовых ложках воды. Детям до 14 лет дают по столько капель, сколько им лет.
Кроме того, у Данилюка есть рецепт чрезвычайно помогающего при туберкулезе древнего медового бальзама. Дал его когда-то случайный знакомый, старый пчеловод, тем самым, спасая мужчину от тяжелой болезни сердца. Но приказал ни в коем случае не открывать этот рецепт другим людям. Поэтому Григорий уже много лет придерживается обещания, хотя сам готовит бальзам для больных. Пересказывают, что некий киевский врач, пораженный целебным воздействием бальзама на своего пациента, предлагал Данилюку за рецепт огромные деньги, но тот отказался. Сказал, что передаст тайну только по наследству детям. А вот лечебными секретами Галерина 60-летний пасечник из Конюхова готов делиться со всеми. Он уверен: если наладить массовое производство этого продукта, это поможет решить проблему туберкулеза в масштабах всей страны.
 

Комментарии  

 
#6 Роман 2015-11-04 10:19 Доброго дня Вам Уважаемы.Можно ли в Россию выслать такой мёд.Мне Вас посоветовали мои украинские друзья. Цитировать
 
 
#5 alexandr 2015-02-12 08:03 действительно, соглашусь? что восковая моль это кошмар для пчеловодов, но есть и плюс в этом, что можно изготавливать настойку, и она служит прекрасным средством от многих страшных болезней, таких как рак, туберкулез, пневмония и др., так что везде надо искать свои плюсы Цитировать
 
 
#4 Тарас Данилюк 2014-12-21 21:03 Можна замовити за телефоном

0972456538
Цитировать
 
 
#3 орися 2014-07-05 08:23 мій син хворий на туберкульоз. чи можна заказати галериновий мед чи краще медовий бальзам Цитировать
 
 
#2 Тарас Данилюк 2013-02-17 07:30 Цитирую елена:
очень нужен адрес или телефон Григория Данилюка

0962794318
Цитировать
 
 
#1 елена 2012-08-20 19:35 очень нужен адрес или телефон Григория Данилюка Цитировать
 

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?