______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

ПРИМЕНЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА

17:09:2009 г.
uksus.jpgЕсли у вас катар дыхательных путей, если вы подвержены частым простудам, бронхитам или гриппозной инфекции, если у вас гайморит или пневмония, вы должны пересмотреть ваш суточный рацион и количество потребляемой белковой пищи. Помогите своему организму увеличением потребления большого количества овощей и фруктов. Состав пищи оказывает очень большое влияние на реакцию мочи (кисл. или щелочн.). Созданная самой природой пища с низким содержанием белков и большим количеством углеводов способствует созданию оптимистического настроя организма, предрасполагает его к миру, покою и позволяет организму создавать запасы питательных веществ, которые будут использоваться в случае необходимости.

Для создания и воссоздания человеческого организма, поддержания его в состоянии жизненной активности и продления срока жизни народная медицина придает огромное значение минеральным элементам и предлагает очень простой рецепт для удовлетворения потребностей организма в минеральных элементах: 2 ст. ложки меда и 2 ч. л. яблочного уксуса на стакан воды один и более раз в день в зависимости от умственной и физической нагрузки.
При гайморите: выпить 7 раз через каждый час по 1 ст. ложке воды с добавлением 1 ч. л. яб. уксуса.
Боль при воспалении тройничного нерва: пить эту смесь ежечасно — 1 ч. л. уксуса на стакан воды 4 раза в день — заметно уменьшит боль.
В случае пищевого отравления со рвотой: надо выпить 1 ст. воды с 1 ч.л. уксуса. Содержимое надо пить по 1 ч. л. через каждые 5 минут. В течение 2-4 часов 2-ой стакан — по 2 ч. л. через 5 мин. 3-ий ст. выпить постепенно небольшими глотками с перерывами в 15 мин.
Если вы утром проснетесь от поноса и рвоты, необходимо принимать ябл. уксус, разбавив водой, в течение суток. На ужин съесть немного легкой пищи. В течение 2-3 дней вы должны выпивать стакан смеси за каждой едой.
При воспалении почек: пить 1 ст. воды + 2 л. ябл. уксуса.
Ожирение: 2 ч. л. ябл. уксуса на стакан воды за каждой едой. Через 2 месяца похудеете на 1 дюйм. Через год 50 размер перейдет на 42. Вес снижается постепенно. Исключить из питания продукты, способствующие отложению жира. При ежедневном потреблении одну дозу принимать за завтраком, вторую — на ночь, а третью — в любое время.
Если плохо спите: чашка меда с добавлением 3 ч. л. ябл. уксуса. Принимать перед сном. Если не заснете через полчаса — примите еще 2 л. Если усталость не проходит, сделайте растирание рук. На полстакана теплой воды 1 ч. л. ябл. уксуса.
Хроническая головная боль:
Мигрень — увеличить ежедневное употребление уксуса. Мед — 2 ч. л. за каждой едой. Помогают припарки: на огонь ставят таз с равным количеством яблочного уксуса и воды. Дайте медленно закипеть, голову наклоните над тазом. Вдыхайте пары 75 раз.
Гипертония:
Употреблять в пищу больше фруктов, зелени, ягод, меда.
Уменьшить количество белковой пищи. Ежедневный прием фруктов, эквивалентный 4-м стаканам сока (яблочного уксуса по 2 ч. л. на ст. воды). Вместо пшеничной пищи — кукурузную. Исключить соленые продукты. Употреблять мед за каждой едой.
Ангина:
Полоскание горла ябл. уксусом: 1 ч. л. на стакан воды. Полоскать через каждый час. Горло полощут и глотают р-р. Ангину можно вылечить за одни сутки, если пожевать свежую смолу ели.
Средство от кашля:
Проварить 1 лимон на медленном огне в теч. 10 мин. Он станет мягким. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок. Вылейте сок в стакан, добавьте 2 ст. ложки глицерина. Тщательно размешайте глицерин с лимонным соком и долейте ст. доверху медом. Вместо лимона можно ябл. уксус. Если у вас резкий кашель, принимайте по 2 ч. л. в течение дня. Смесь взбалтывайте.
Сильный насморк: дать пожевать медовых сот. Срезы с сот.
Для прекращения заболевания дыхательного тракта:
Собрать короткие побеги сосны с почками и небольшим количеством хвои, залить холодной водой и кипятить на медленном огне трое суток. Полученную коричневую жидкость процедить и добавить мед до густоты. Принимать по 1 ч. л. несколько раз в день.
Ночная потливость.
Протирать поверхность кожи тела перед сном яблочным уксусом.
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?