Ягода Асаи несет спасение |
17:11:2009 г. | |
С возрастом люди начинают страдать от болезней и постоянной боли. В этом виноваты свободные радикалы, которые попадают в организм человека вместе с пищей, которая содержит в себе остатки гербицидов, пестицидов, консервантов и других пищевых веществ, которые добавляются для улучшения вида и вкусовых качеств пищевых продуктов. Все эти вещества - ничто иное, как токсины, которые отравляют человеческий организм. Токсины попадают в наш организм не только с пищей через кишечник. Они также находятся в окружающей среде и попадают в наш организм через дыхательную систему. Свободные радикалы могут также возникать в нашем организме под воздействием стресса. Они создают цепную реакцию, которая вызывает повреждения внутренних клеток человеческого организма. Эти поврежденные клетки могут стать началом сердечной болезни и рака. Между прочим, неконтролируемые внутренние биологические процессы, в ходе которых употребляется кислород, который необходим для пищеварения, кровообращения, нервной системы, также могут способствовать возникновению свободных радикалов.
Ученые считают, что от 1% до 3% от ежедневного потребления организмом кислорода идет на образование свободных радикалов, кроме того, что они также попадают в наш организм из окружающей среды. Учтите, что вредный эффект всех радикалов не проявляется сразу - они начинают действовать со временем. Окисляющий эффект действия радикалов приводит к повреждению ДНК или отмирания клеток. В результате действия свободных радикалов клетки повреждаются или изменяют свою структуру, что приводит к воспалительным процессам, которые особенно негативно влияют на людей преклонного возраста, которые имеют дисфункции иммунной системы. Достижения в сфере питания доказывают, что возможно приостановить процесс старения и действие болезней на клеточном уровне, в результате принятия пищи, богатой антиоксидантами, которые способны уничтожать свободные радикалы. С другой стороны ускорение старения - это результат употребления пищи, которая способствует воспалительным процессам. К этому виду пищи относятся пищевые продукты, имеющие в своем составе насыщенные или трансжировые кислоты, большое количество сахара, крахмала, присутствие которых в человеческом организме влияет на повышение уровня инсулина, а также на ускорение процесса старения, сопровождающиеся такими болезнями, как болезнь Альцгеймера, астма, катаракта, воспаление брюшной полости, диабет, высокий уровень холестерина, нервные заболевания, болезнь Паркинсона, дисфункции дыхательной системы, артрит и другие. Чтобы бороться со всеми выше перечисленными болезнями, образованию которых способствуют свободные радикалы, необходимо помочь организму. Чтобы приостановить действие окислительных процессов свободных радикалов, необходимо ввести в организм большое количество антиоксидантов. Известные антиоксиданты - это витамины С и Е, бетакаротин. К необходимым для здоровья фитодополнениям принадлежат липорен, экстракт из семян винограда, зеленый чай, виноград, клюква, чеснок. Но бразильская ягода из джунглей Амазонки имеет наибольший уровень антиоксидантов. В Америку она попала лишь 3 года назад. Американцы узнали о ней в ходе программы "Oprah Show" (2004 г.) и "NBC Today". О ней писали в журналах "Fortune", "Forbes", "Success". Росту своей мировой популярности эта ягода обязана своим антиоксидантным качествам. Ягода "Асаи" в 30 раз превышает все известные ягоды и фрукты, такие как красный виноград или клюква, по уровню антиоксидантов. Кроме этих антиоксидантов эта ягода также другие необходимые здоровью химические вещества - антициантипы, Полифенольные флавокоиды, ненасыщенные жирные кислоты ( "Омега № 3). Широко известны также противобактериального и противовоспалительные качества ягоды" Асаи ", а также ее способность укреплять иммунную систему. экстрат, производимый из этой ягоды, очень помогает в уничтожении вредных, особенно для пациентов больниц, бактерий, а именно "Stapheccus Anrens". Синильная кислота Lysine, находящаяся в ягоде Асаи, оказывает противовирусное действие и поэтому успешно лечит лишаи (Lerps). Это только часть действия этого чудодейственного лесного продукта, целебные качества которого подкрепляются приложением с 13 других тропических фруктов и ягод. Все эти целебные составляющие и создали напиток "Асаи Blend Complex" Действие этого напитка не может сравниться с воздействием любого лекарства - это не лекарства, и в любом случае "Асаи Blend Complex" не заменяет лекарства, но для профилактики болезней этот напиток является жизненно необходимым. Если вы будете употреблять его ежедневно и относительно долго (его действие заметно уже через месяц употребления). Вы будете чувствовать себя бодро, энергично, незаметно потеряете вес, исчезнет боль, улучшится зрение, у диабетиков снизится уровень сахара в крови. Это не ложь. Автор этой статьи на себе ощутил позитивные последствия употребления "Асаи Blend Complex" в течение трех месяцев и впрямь поверил в чудо. Многие люди, которые употребляют этот напиток, положительно отзываются о его целебных свойствах. К тому же этот напиток очень приятным на вкус. Но, как говорится, "лучше один раз увидеть, чем много раз услышать". . |
Комментарии
В этих желатиновых капсулах содержится не порошок который быстро теряет все витамины, а желе из ягод.
http://ru.iherb.com/solgar-acai-extract-120-softgels/18603?rcode=vcd505 Цитировать
RSS лента комментариев этой записи.