______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Информация - это жизнь и движение

19:10:2009 г.
doctor.jpg
Информация о том, каким должно быть состояние здоровья человека, заложенное в человеческом организме от природы и не может быть полностью разрушена даже в случае экстремальной ситуации, например, болезни. 
Однако человеческий организм - явление уникальное, имеет собственную программу развития и жизнедеятельности и даже способность к самокоррекции и самоисцелению. 
В случае болезни нужен только специальный сигнал, который подтолкнет организм к возрождению. С этим заданием, а также с диагностикой нарушений и заболеваний справится метод биорезонансной терапии.


Диапазоны электромагнитных колебаний в здоровом и больном организме существенно разнятся. Каждый возбудитель болезни, который попадает в организм человека, тоже имеет собственную частоту электромагнитных колебаний. 
Компьютерная экспресс-диагностика по методу Intera-DiaCor длится до 15 минут и не сопровождается ни какими неприятными или болевыми ощущениям. Даже если вы не можете объяснить, почему вы плохо себя чувствуете, или врач с помощью традиционных методов обследования не выявил главной причины вашего недуга, его местонахождения, при диагностировании по методу Intera-DiaCor организм выдаст себя и свои проблемы через изменения электромагнитных колебаний в больных органах и системах. 
Именно таким образом можно определить, существуют ли в организме человека отклонения от нормы, и выяснить их причину. 
Более подробный анализ информации, полученной с помощью вегетативно-резонансного теста, помогает выявить воспалительные процессы или дегенеративные изменения в отдельных органах, а следовательно поставить конкретный диагноз. 
Собственно с помощью этого теста определяется наличие в организме тех или иных аллергенов, патологических возбудителей, вирусов, состояние иммунной и вегетативной систем (их напряжения или истощения), а также состояние обмена веществ и наличие глистных инвазий. 
Можно определить эффективность медикаментозных средств для каждого конкретного пациента, выявить недостаток витаминов, гормонов, микроэлементов, ферментов и скорректировать их дефицит в организме. 
Врач-информотерапевт, сделав диагностику, подбирает лекарства индивидуально для каждого пациента в соответствии с состоянием его здоровья. 
Следовательно, именно этот метод дает возможность контролировать эффективность любого лечения. Поскольку метод работает на клеточном уровне, трудно назвать патологию, с которой не мог справиться организм, запрограммированный на самоисцеление. 
Биорезонансная терапия полностью соответсвует требованиям физиологического лечения. Она безопасна, поскольку собственные электромагнитные колебания не вредят организму. Повторные курсы обследования пациента позволяют не только контролировать результативность лечения на всех этапах, но и выяснить, реагирует он на заданный алгоритм оздоровления вообще. 

Можно обследоваться и по традиционной методике - сделать ультразвуковое обследование внутренних органов, органов женской и мужской половой системы, щитовидной железы, обследование суставов, доплерографию сосудов верхних и нижних конечностей; сосудов почек и печени; осуществить коррекцию позвоночника у опытного мануального терапевта, пройти сеансы массажа и рефлексотерапии, сделать електроенцефалограмму, получить консультацию медицинского психолога. 

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?