______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Новый препарат для лечения аллергического ринита

08:09:2009 г.
Биофармацевтические компания VentiRx Pharmaceuticals, Inc., Деятельность которой направлена на разработку агонистов Toll-Like рецепторов восьмого типа, сообщила о проведении первой стадии клинических исследований препарата VTX-1463 для лечения аллергического ринита. Клинические испытания проводятся в Нидерландах.


"Мы рады представить наш препарат VTX-1463 для медицины", - отметил первый вице-президент VentiRx, доктор Роберт Хершберг. - "Это важная веха наших научных поисков - вторая клиническая программа за последние шесть месяцев. Клинические испытания VTX-2337 для лечения онкобольных стартовали в ноябре 2008 года ".
От аллергии страдает примерно 20% всего населения. Ученые надеются, что модуляция врожденной иммунного ответа поможет людям в борьбе с этим неприятным состоянием. В исследованиях проведенных на животных VTX-1463 значительно снижал аллергический ответ. В первых клинических испытаниях исследователи планируют установить оптимальную дозу препарата и подтвердить его безопасность.
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?