______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Растительный препарат для лечения пищевой аллергии

16:10:2009 г.
nasmork.jpeg
Китайские ученые под руководством Ксиу-Мин Ли, профессора педиатрии и директора Китайского центра растительной терапии аллергии и астмы при Маунт Синайский школе медицины разработали препарат FAHF-2 (Food Allergy Herbal Formula) для лечения анафилаксии, вызываемого употреблением арахиса. Введение мышам FAHF-2 предупреждали у них аллергию течение 36 недель. А это почти четверть продолжительности жизни мышей. 
      "Пищевая аллергия - серьезная и опасная проблема, которая не подлежит лечению", - отметил доктор Ли. "Поэтому существует очень большая потребность в разработке эффективных терапевтических средств для предупреждения и лечения пищевой аллергии, а создание FAHF-2 является значительным достижения в этом направлении". 
     FAHF-2 получил одобрение FDA на проведение клинических исследований при различных видах пищевой аллергии, которая возникает при употреблении арахиса, орехов, рыбы, крабов и др. 


 Результаты исследований опубликованы в Journal of Allergy and Clinical Immunology. 
     Маунт Синайский медицинский центр объединяет Маунт Синайский госпиталь и Маунт Синайскую школу медицины. 
     Маунт Синайский госпиталь - один из старейших и крупнейших китайских национальных больниц, основанный в 1852 году. В прошлом году на стационарном лечении в госпитале находились около 50 000 человек. 
      Маунт Синайскую школа медицины - международно признанна, лидирующее в области клинических и научных исследований, управляемое инновационными подходами в предоставлении медицинского образования.
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?