______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Сны без ... шоколада

03:10:2013 г.
bessonnica.jpeg
После серии исследований американские диетологи пришли к выводу, что пища с высоким составом жиров приводит не только к лишним килограммам, но и ухудшает сон. Проблемы с ночным отдыхом также создает кофеин, который непосредственно вызывает нарушение сновидений. Вот почему следует воздерживаться от употребления на ночь чая, кофе, шоколада и колы. Вместо этого лучше налегать на продукты, которые благоприятно действуют на сон, - молоко, бананы, мед, овсянку и мясо птицы.


Американские врачи также выяснили, что бессонница крайне опасно для деятельности мозга. Это подтверждают данные исследований на МРТ. У пациентов, которые страдают от этой проблемы, ночью не отключается зона мозга, ответственная за выполнение заданий. В то же время, сообщает интернет-сайт Би-Би-Си, продолжают работать сегменты мозга, которые вызывают удивление. Поэтому через постоянную работу (без отдыха) зоны мозга на следующий день работают хуже, и человек чувствует усталость, ему трудно запоминать новую информацию.
 
 

Для тех, кто любит выглядеть всегда на высоте и заботиться о своей красоте, будет интересно посетить сайт, на котором вы найдете много средств по уходу за кожей лица, волосами, телом и многое другое. На странице  http://beautystore.com.ua/driklor.html вы найдете лучший на сегодняшний день антиперспирант, который поможет вам избавиться от чрезмерной потливости.  

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?