______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Если вы поссорились

29:09:2009 г.
Никто, пожалуй, лучше не описал семейных и супружеских ссор, споров между соседями, как Нечуй-Левицкий в "Кайдашевой семье". Смех смехом, но эти споры отнимают у нас энергию, здоровье и даже жизнь. Сколько людей после «разборок» хватаются за сердце, попадают в реанимационные отделения больниц! Поэтому психологи мира детально изучают причины возникновения ссор, дают рекомендации, как их избегать или не разжигать. Профессор Стив Данг из университета Стейт Айова подсчитал: из всех дней недели супруги больше ссорятся в среду. А исследования канадского психолога Хамберга свидетельствуют, что две трети скандалов - по вине женщин. Жаль, что он не исследовал, кто женщин доводит до нервного состояния. 


Итак, что делать, если вы поссорились? 

* Отложите критический разбор ссоры, если вы переполнены гневом. 

* Установите определенное время для разговора, предварительно сформулируйте проблему. 

* Не отходите от темы! И не вспоминайте про старые грехи. 

* Дайте высказаться партнеру. 

* Попробуйте мысленно встать на место партнера и найти разумный компромисс! 
 
 
Если вас интересуют недорогие 2 х. комнатные квартиры квартиры до 3 миллионов в щёлковском районе, тогда вам необходимо посетить сайт объявлений. Здесь вы найдете много информации о купле-продаже недвижимости. Все агентства, продавцы и покупатели представлены на одном сайте. Это очень выгодно, чтобы ускорить ваше приобретение.  
 

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?