______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Феномен прикосновения или преимущества различных видов массажа

31:10:2014 г.
massaj.jpg
Свойства массажа разнообразны, так же, как множество способов его выполнения. Каждая техника используется в разных целях. В зависимости от этого, мы получаем желаемые эффекты - лечебные, профилактические или рекреационно-косметические. На сайте салона красоты «Шарм» http://salonsharm.com.ua/massazh/obshhij-massazh/ вы сможете ознакомиться со всей необходимой вам информацией, в том числе и ценами на массаж.



Классический - лечебный
Полезен при реабилитации, снимает недомогания, посттравматическое и послеоперационное. Правильно выполненный массаж помогает уменьшить напряжение в позвоночнике и других суставах. Расслабляет мышцы и тем самым уменьшает боль, связанную с ежедневным стрессом и перегрузкой организма работой. Улучшает обмен веществ, регулирует циркуляцию крови, что позволяет в результате на лучшее насыщение кислородом клеток организма.

Релаксация
Выполняется чаще всего с использованием косметических средств, таких как кремы, масла или эфирные масла. Вводит организм в состояние глубокой релаксации, расслабляет мышцы, устраняя напряжения, физические и психические. Успокаивает и расслабляет. Снимает напряжение мышц, восстанавливает правильный ритм сердца, правильное кровообращение и артериальное давление. Эфирные масла, кроме того, приятно, успокоительно воздействуют на органы чувств, что позволяет полностью расслабиться.

Время аюрведе
Предшествует нежным пилингом, сильно расслабляет. Выполняется при помощи раскаленного масла. Рядом с ароматерапией, дает незабываемые ощущения, стабилизирует всю нервную систему, позволяет организму восстановить биологическое равновесие, вводя одновременно в состояние глубокого расслабления, как духовного, так и умственного.

Моделирующий
Должен быть, как правило, местным, а его цель - это моделирование определенной части тела. Моделирующий массаж может касаться, например, бюста, бедер, ягодиц или выполняться комплексно. В результате применения такого массажа, на выбранной области, достигается выраженный эффект укрепления тела. В кабинете используются модифицированные методы классического массажа.

Антицеллюлитный
Направленный на устранение целлюлита. Этот массаж не имеет ничего общего с какими-либо силовыми методами, массажем с переменной динамикой и представляет собой комбинацию различных методов. Хороший эффект дает систематическое выполнение этого вида массажа подходящими препаратами для уменьшения целлюлита. Их широкая гамма доступна в аптеках и косметических магазинах.

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?