______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Как повысить потенцию и женское либидо

22:04:2011 г.
1_2_1.jpg
Всего один, но очень важный вопрос тревожит всех мужчин по всей планете. Каждый представитель мужского пола озадачен вопросом: как можно усилить либидо и потенцию, а также, какие нынче существуют методики и стимуляторы повышения потенции. 
Однозначного ответа на подобные вопросы найти нельзя.  Точные ответы не дадут даже опытные доктора.  В данной области существует огромное  множество различных факторов и возможностей воздействовать на мужское либидо и потенцию. Главное – это следовать нижеперечисленным советам.


Во-первых, замечательным стимулятором мужской потенции является устойчивая и регулярная сексуальная жизнь. Мужской половой орган должен быть постоянно в действии.  Регулярная половая жизнь приумножает потенцию и либидо, а также воздействует положительным образом на количество спермы и её качество. 
Во-вторых, нужно следить за своим питанием.  Еда тоже играет важную роль в потенции.  Мужчина должен ежедневно получать комплекс витаминов. Продукты, которые благотворно влияют на потенцию, должны в себе содержать цинк, фосфор и витамин Е. Цинк содержится в устрицах.  Но в силу дороговизны, можно заменять препаратом Тонгкат  Али.  Фосфор – в молоке, семенах подсолнечника, грецких орехах, арахисе, миндале, грибах, чесноке и изюме. Витамин Е содержится в отрубях, бобах сои и орехах. 
В-третьих, не перебарщивайте с алкоголем. Ведь он способен как повышать, так и существенно снижать мужскую потенцию. Не злоупотребляйте большими дозами алкоголя либо просто откажитесь от него вовсе. 
В-четвертых, контролируйте свой вес. Ведь грузные мужчины тоже могут оказаться склонными к сниженной потенции. Обратитесь за лечением в случае необходимости.
В-пятых,  стрессы и нервное перенапряжение.  Они тоже считаются огромной проблемой на пути к приумножению мужского либидо. Нахождение в постоянном стрессе может вызвать половое бессилие либо слабую потенцию. Занимайтесь спортом, он окажет большую помощь. 
В-шестых, здоровый полноценный сон.  Он является гарантией увеличенного либидо и потенции.  Регулярное нарушение сна затрагивает и потенцию, и здоровье мужчины вцелом. Когда у мужчины на уме только крепкий сон, то мыслей о сексе там не встретить. 
Всем вышеперечисленным правилам следовать нелегко.  Однако если мужчину атакуют проблемы сексуального характера, то существует еще один хороший вариант. Речь идёт о народной медицине.  Возможно, он является наиболее безопасным и лёгким путём. 
Препарат Ал Кенз Тонгкат Али  произведен для приумножения мужской потенции. Тонгкат необходимо принимать на 2 часа до секса и эффект продлится в течение 36 часов. 
 

Комментарии  

 
#2 Иван 2013-12-19 23:48 http://potencia-na-100.ru/pp/08503
Реально действующий способ повышения потенции!
Цитировать
 
 
#1 Ромул 2012-09-26 09:56 я принимаю тонгкат али платинум.выбрал его потому что реально помогает.его даже анна семенович рекламирует http://andriatry.ru/anna-semenovich-povyishaet-potentsiyu/ Цитировать
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?