______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Красоту сохранит уход

27:10:2009 г.
lico.jpeg
Многие из косметических салонов для сохранения женской красоты предлагают хирургическое вмешательство, инъекции, лазеры, забывая напоминать прекрасной половине человечества о профилактике старения. Наивно ожидать результата от современных косметических препаратов в пятьдесят лет, если не беречь кожу из пятнадцати. 
У нас, к сожалению, утрачен инстинкт ухода за собой. Женщины иногда забывают об обычных гигиенических процедурах. Важно найти советчика, чтобы не растеряться в разнообразии современных косметических средств и сделать правильный выбор. Иногда женщины приносят свою косметику, и я вижу - это совсем не то, что им нужно, - рассказывает косметолог. Человеку кажется, что у нее сухая кожа, а на самом деле кожа является нормальной или комбинированной. Умывания с мылом нарушает эпидермальный барьер и в таком случае очень сложно подобрать косметику, потому что возникают раздражения. Тогда необходимо обратиться за советом к специалисту. 


Для умывания нужно использовать специальные гели. Стоит обратить внимание на то, что сейчас все необходимые средства по уходу за кожей лица формируют в специальные линии. Нежелательно покупать лосьон одной фирмы, молочко - другой, а крем - еще другой. Даже недорогие косметические средства, подобранные в соответствии с типом кожи, дадут хороший результат. Кто ест икру, и ему плохо, а кто питается из собственного огорода и чувствует себя прекрасно. Надо лишь знать возрастное "меню" для кожи. 

Юная чистота 
Пятнадцатилетние красавицы любят пользоваться маминой косметикой. И не понимают, как сами себе этим вред. Ведь "тяжелый макияж" не добавляет красоты юному лицу, скорее наоборот. Как говорила Коко Шанель, высшее кокетство - быть чистой . Если нет проблем с кожей, то уход в юном возрасте должно быть минимальным. Нужно тщательно умываться утром и вечером. Если кожа сухая, использовать косметическое молочко, необходимо лосьон без содержания спирта. Следует также иметь дневной крем и крем под глаза, если девочка пользуется декоративной косметикой для глаз. Тональный крем не рекомендовно бы использовать каждый день, ведь без него вы будете иметь естественный вид. Прежде чем сделать макияж, подготовьте лицо. Впоследствии смывайте косметику "к чистой ваткой": протирать кожу нужно до тех пор, пока на вате не останется следа от тонального крема, туши или любого другого средства.

Бюст не простит! 
Считают, что кожа начинает стареть с двадцати пяти лет. Этот процесс генетически запрограммировано, поэтому за внешней оболочкой тела с этого возраста нужно интенсивно ухаживать. С этой целью необходимо применять и дневной, и ночной кремы. В зависимости от типа кожи раз в неделю очищать ее скрабом, пилингом, масками. "Думаю, рецепты масок, которые публикуют в" полезных советах "лучше не использовать, поскольку эффект в лучшем случае будет минимальным. Специальное средство значительно эффективнее. Часто повторяют: время - деньги. Хотите - отваривайте, трите, процеживайте, смешивайте, но женщина, которая ценит каждую минуту, предпочитает современную косметику. Новые формулы учитывают и экологическую ситуацию, и вред, скажем, компьютера, телевизора или табака. Питательные маски, богаты растительные экстракты, эфирные масла, витамины, активизируют обмен веществ и способствуют обновлению клеток кожи . Не стоит забывать об уходе за зоной декольте, даже если вам кажется, что беспокоиться об этом рано. Если хотите сохранить грудь упругой, не иметь проблем с их обвисанием во время беременности, после родов, следует заботиться о женской грации. 

Чудодейственный пилинг 
После тридцати уход усложняется. Нужно применять препараты "антиейдж", которые борются со старением. Если в пятнадцать лет верхний слой кожи обновлялся каждые две недели, то в тридцать этот процесс происходит вдвое медленнее. На внешнем покрове тела накапливается значительное количество ороговевших клеток. Сейчас есть прекрасные поверхностные пилинги с довольно широким диапазоном применения: от подростковой кожи к зрелой. Косметические салоны предлагают и ряд полезнее процедур. В двадцать пять лет можно освежить кожу, так сказать "смыть следы усталости. Помимо внешнего ухода, теперь предлагаем и красоту "изнутри". Но препараты должен подобрать специалист. 

Лечебная Косметика 
Индустрия красоты развивается очень быстро, существенно изменились взгляды на нее. "Если ранее косметические средства должны были делать кожу лишь приятной на ощупь, смягчать ее, действовали снаружи, то теперь мы имеем такую вещь, как космоцефтика. Это косметика с фармацевтическими свойствами, влияет не только на внешний слой кожи, но и действует на нее изнутри. Красивая кожа может быть только у здорового человека. Если есть проблемы с желудком, печенью или нервами - это сразу заметно на лице. Женщина должна быть совершенной. Чтобы приблизиться к идеалу, она должна прежде всего быть здорова. Потому что только здоровый человек – красив.
 
Вы очень занятой человек и у вас не хватает времени на проверку правильности решения домашнего задания вашего ребенка. Не расстраивайтесь! Посетите сайт mydomashka.ru, на котором представлены решения всех домашних заданий. Этот сайт создан специально, чтобы помочь вам и вашему ребенку делать успешно домашние задания.  

 

Комментарии  

 
#1 Алтынай Рахимжанова 2011-04-09 18:56 я 2 года назад попала в аварию. у меня был сломан бедренный кость и получила 4 травму на голове. и после этого моя кожа на лице ухудшилось. так как я ежегодно получаю лечение. но как сделать, что бы кожа выглядело красиво. очень прошу ответьте на этот вопрос. заранее благодарю. Цитировать
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?