______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Лазерная эпиляция - новинка в удалении волос

28:10:2009 г.
lazer.jpg
Преимущества 
Бесконтактность. 
Длительный эффект. 
Небольшое количество процедур (в среднем до 4 раз). 
Очень высокий процент полного уничтожения волос (до 90%). 
Что такое GentleLASER и почему это безопасно? 
Лазеры используют в течение многих лет для различных косметологических процедур, включая уход за венами на лице и ногах, возрастные пятна, омоложения кожи лица. Система GentleLASE это революционный лазер, луч которого проникает через кожу к коренным волосам и абсорбирует их. Энергия лазера трансформируется в тепло, которое уничтожает корни волос, не повреждая кожу вокруг него. Во время процедуры кожа защищается специальным охлаждающим устройством, в процессе которого впрыскивается криоген, который охлаждает верхний слой кожи и пациент чувствует себя комфортно. 


GentleLASE предохраняет вашу кожу, в то время когда вы боретесь с нежелательными волосами. 
Какие преимущества лазера? 
Традиционные технологии удаления волос такие как воск, эпиляция, кремы дают только временный результат. До сегодняшнего времени единственным методом эффективного удаления волос был метод электроэпиляции. Новый GentleLASE бережно удаляет нежелательные волосы без повреждения структуры кожи. Время эпиляции лица занимает 10 минут, ног и других частей тела - чуть больше. 
Какие меры безопасности нужно принимать до и после процедуры? 
Избегайте прямых солнечных лучей 4-6 недель до и после процедуры или столько времени, сколько посоветует ваш врач. 
За 6 недель до лазерной эпиляции нельзя делать эпиляцию другим методом (воск, эпилятор и т.д.) 
Если у вас есть вирус герпеса, вам может быть назначена антивирусная терапия. 
Если у вас темная кожа, то для оптимального результата за 4-6 недель до процедуры вам может быть прописан отбеливающий крем. Вы должны обсудить цель, которую хотите достичь и ожидаемый результат с вашим врачом. 
Сколько процедур понадобится? 
Волосы растут циклами. Количество необходимых процедур будет зависеть от вашего цвета кожи, цвета волос и их плотности и толщины. В общем потребуется 2-3 процедуры минимум поскольку процесс эффективен только в момент раннего цикла роста. Повторные процедуры будут необходимы для волос, которые перешли в эту фазу. 
После лазерной эпиляции рекомендуем пользоваться кремами, которые защищают кожу (витамины, специальные масла). 
 
 
Посетите сайт www.lighcream.ru, на котором вы найдете лучшую косметику для отбеливания кожи, удаления пигментных пятен и интимного отбеливания. Крем South Beach Skin Solutions™ (США , Майами) признан в США одним из лучших, а главное безопасным кремом для отбеливания пигментных пятен на различных участках кожи, в том числе в интимных зонах. Крема для удаления любого вида пигментации – это то, что вы давон искали, но не могли найти. Теперь противостояние излишней пигментации, отбеливание различных участков кожи, в том числе интимное отбеливание, абсолютно реально!  
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?