______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Мисс Украина -2006 моет голову холодной водой

20:10:2009 г.
volosi.jpg
«Эх, мне бы такую стройную фигуру, как у той красавицы из телевизора. И как она остается в такой хорошей форме? »- Мысли такого плана хотя бы раз в жизни появляются в голове каждой женщины. А заодно и целая куча вопросов: чем звезда моет волосы, чтобы они блестели, чем мажет лицо, чтобы не было морщин, как спасается от простуды, чтобы не выпасть из рабочего ритма, на какой диете сбрасывает лишние килограммы, чтобы не только влезть в любимое платье, но и соблазнить обнаженным пупком полстраны ... И для начала - несколько секретов от 22-летней студентки Харьковского национального университета сельского хозяйства Ольги Шиловановой, признанной самой красивой украинкой на конкурсе красоты 2006 года. 


Так вот, мисс Украина-2006 всегда моет голову холодной водой - и имеет этому логическое объяснение. «Вы же знаете, фен, щипцы, бигуди и остальные «горячие» инструменты не придают волосам здоровье, - говорит Ольга. - Термическая обработка, наоборот, пересушивает его. Добавьте к этому негативный эффект от горячей воды, которая через день (а у кого и ежедневно) льется на голову, и что будет? Мне кажется, что даже теплая вода будет лишним шоком для локонов, поэтому и использую холодную. Не ледяную, а с температурой, на несколько градусов ниже комнатной. Это и для кожи головы полезно: холод ее тонизирует, а еще сужает поры, от чего волосы меньше жирнеют, а значит, дольше остаются «свежими» и держат объем». 
Рецепт сияющего лица, по словам красавицы-харьковчанки, очень простой и одновременно действенный: «Для того, чтобы всегда прекрасно выглядеть, надо наполнятся положительными эмоциями и настраиваться только на лучшее. А уж как поднять себе настроение, решайте сами. Мне, скажем, очень помогает шоколад. Съел - и порядок. Главное в таком вкусном «лечении», по мнению Ольги Шиловановой, - не увлечься сладостями, иначе поплывет фигура и - прощай, тонкая талия! А на диету садиться так не хочется! Лучше уж не отходить от своего обычного «нежирного» рациона ... 
«Изделия из муки и хлеб я не ем в течение последних двух лет, а что такое макароны, вообще забыла, - признается мисс Украина-2006. Конечно, бывает, что хочется съесть булочку или пирожное, иногда даже могу расслабиться, но очень редко. Зато целыми днями ем свежие фрукты - яблоком и перекусить быстро можно, и витаминов в нем много, и фигуре не вредит». 
К врачам ходить надо, считает красавица, а вот таблетками лучше не злоупотреблять: «Даже если начинает болеть голова, лучше перетерпеть, чем глотать таблетку. Когда уже появляется невыносимая боль, то могу выпить обезболивающее. Знаете, вводить себе в организм лишние химические элементы и садить себе печень мне не нравится».
 
 
Вы готовы к серьезным решениям (свадьбе), но у вас нет подходящей кандидатуры? А у нас есть более 5 000 000 пользователей. Рекомендуем вам посетить сайт знакомств для серьезных отношений. Мы следим за чистотой и правдивостью анкет пользователей, у нас нет ограничения по возрасту (18 или 60 без разницы). Наш сайт знакомств имеет множество функций социальной сети. 
 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?