______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Морщины

19:11:2008 г.
mor.jpeg
Морщины — удел старости. От них не застраховано никакое лицо, но задержать возникновение морщин, а также сократить их число есть вероятность. Раньше всего надо знать, что чем подвижнее лицо, тем скорее возникают на нем морщины. У людей спокойных морщин по жизни меньше, чем у злых, нервных, вспыльчивых.


 

После этого никогда после умывания не вытирайте лица полотенцем, ведя его от глаз к подбородку (что осуществляет большое большая часть), т.к данным ускоряется возникновение 2 глубоких складок, которые идут от носа к углам губ. Надо от подбородка к глазам. Надо по возможности меньше щурить глаза, т.к щуренье вызывает возникновение около глаз «лапок», то есть очень мелких, расходящихся в стороны морщинок. Кое-когда девушки в целях похудения не дают своему организму столько пищи, сколько он требует, даже прибегают к излишним голодовкам. В итоге фигура у них по-настоящему получается тоньше, красивее, но, а также морщин на лице побольше, а также возникают они раньше. Соблюдайте меру, а также не доводите себя до худосочия. 
Против морщин, а также в целях отдаления их возникновения неплохо делать соответствующий массаж лица. За данным надо обратиться сначала к опытной добросовестной массажистке, присмотреться к тому, как она его осуществляет, а после уже наиболее массировать. Мазь, которой неплохо массировать лицо, особенно при сухой коже, можно приготовить так: 

Миндальное масло (01. Amygdalar. dulc.) 100.0 

Розовая вода (Aq. rosar.) 30.0 

Спермацет 25.0 

Квасцы (Alumen.) 5.0 

Бензойная настойка (T-rae Benzoes) 100.0 

После массажа лицо чуть-чуть припудрить. При жирной же коже можно морщины просто смачивать несколько раз водой такого состава: 

Розовая вода (Aq. rosar.) 60.0 

Мед натуральный (Mel. alb.) 20.0 

Квасцы (Alumen.) 4.0 

Чтобы не образовалось морщин на шее, а также двойного подбородка, надо по жизни спать на низкой подушке, а самое важное, чтобы ваше плечо лежало не на ребре подушки, а ниже его, на матрасе. Неглубокие морщины на лбу полезно массировать минут по 15 ежедневно, ведя массаж от середины лба к вискам. После массажа положить на лоб горячий компресс из воды на 5—10 мин. При «лапках» у глаз надо лицо по жизни умывать горячей водой, а морщинки слегка поколачивать. Разумеется, соединять вместе все данные советы и рекоммендации, т. е. в одно и то же время массировать лицо, смачивать водою, класть компрессы, а также прочее, — нельзя. Надо выбирать, что нужнее, это делать вначале.

 

 

Лучшая доска Санкт-Петербурга Дорус.ру предлагает вам большой выбор объявлений. Промышленное оборудование Санкт-Петербурга, например, вы сможете найти в разделе «производство - промышленное оборудование». Благодаря большому количеству разделов вы сможете быстро найти или дать объявление.  

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?