______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Профессиональная система ухода за кожей

01:11:2009 г.
uxod.jpg
Bioelements - это полная профессиональная система ухода за кожей, которая принимает во внимание абсолютно все индивидуальные потребности вашей и только вашей кожи. Без обмана, без трюков, без лживых обещаний. Ваша кожа - чистая, шелковисто-гладкая и молодая. 
«Эта компания не является чьим-то последователем в профессиональной индустрии красоты, она выбрала свой собственный беспрецедентный путь развития и деятельности, внедряя и используя личные открытия и достижения в области сохранения красоты. 
Она первой в истории применила новый метод ухода за кожей с абсолютно индивидуальным подходом к каждому ... нет, даже не типа кожи, а к каждому лицу в частности. Поскольку типы кожи - это миф. Каждое лицо индивидуально. Ваша кожа не похожа ни на чью другую. Так почему же вы используете косметику, предназначенную для кого-то другого? 


Bioelements первой в мире применила антиоксиданты в изготовлении косметических препаратов в то время, когда большинство ведущих компаний не имели о них никакого понятия. 
Что такое визуальный результат? Это то, что вы хотите видеть в зеркале, когда выходите из салона красоты, не так ли? У нас, в TRB Golden Age, мы предлагаем принципиально новый сервис по уходу за кожей, который заключается в индивидуальном подборе ингредиентов и их доз для изготовления препаратов только для ВАС. Мы принимаем во внимание все факторы, которые отражаются на состоянии вашей кожи - возраст, уровень стресса, стиль жизни и окружающая среда. Мы также обращаем внимания на то, предпочитаете вы коррекцию мимических складок или возрастных морщин, страдает ваше лицо от набухания или обезвоживания ... 
Мы используем гранулированные китайские травы, соединения витаминов и минералов, которые взаемокатализуються, перекись водорода, который ускоряет процессы всасывания активных ингредиентов, кальций и уникальные препараты против старения кожи. 
Не имеет значения, в каком состоянии ваша кожа сейчас - мы поможем вам на любой стадии. Мы покажем вам наилучший визуальный результат: гладкая структура, сбалансированный цвет. Или это не то, о чем вы мечтали? 
Придите к TRB Golden Age и убедитесь, что идеальная кожа возможна.

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?