______________________________________________________________________________________________________________медицина и здоровье

Медицина, здоровье, лекарства, болезни, здравоохранение, диеты и красота

 
 
 
 
 

Растительная косметика

20:05:2014 г.
yves.jpg
Интерес покупателей и спрос на лекарственные и травяные препараты и косметику постоянно растет. Фитотерапия является одним из древнейших способов лечения многих заболеваний. Животные являются гораздо лучшим источником биологически активных веществ в медицине, чем растения. Одной из причин популярности растительной косметики является отсутствие их вредного действия на организм человека.


Косметика Yves Rocher славиться своими растительными компонентами. Поэтому она так популярна во всем мире. Растения в косметике используются для ухода за кожей и волосами. Чаще всего применяются: зверобой, ромашка, липа, крапива и другие. Косметика представлена как для женщин, так и для мужчин. С приходом тепла не забудьте приобрести товары для тела и загара.
Источником активных веществ является зверобой. В его состав входят: эфирное масло, дубильные вещества. Экстракт цветков зверобоя, стимулирует регенеративные процессы в коже, препятствует образованию морщин и стимулирует обновление эпидермиса. 
Цветы ромашки содержит холин, шлюзы, каротиноиды и другие компоненты. Ромашка оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие, снимает раздражение, заживляет раны, а также предотвращает аллергические реакции. Входит в состав многих, предназначенных для ухода за чувствительной кожей косметики, таких как кремы, молочко косметическое, лосьоны.
Липа используется в препаратах гипоаллергенных. Содержит большое количество витамина PP, аминокислот, эфирное масло и другое. Действует противовоспалительно, защищает чувствительную кожу и снимает раздражение.
Можно много говорить о пользе косметике, сделанной на основе растений. Но лучше ее попробовать. Ознакомиться с продукцией Yves Rocher вы сможете на сайте компании.  

 

Комментарии

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?