Диеты

Салат из моркови

21:06:2009 г.
300 г моркови натереть на терке, голо-ику (целую) чеснока очистить, мелко нарезать и растолочь в блюдечке деревянной ложкой, смешать с морковью, туда же положить 0,5 стакана мелко нарезанных грецких орехов, заправить майонезом.
 

Салат из редьки с яблоками

21:06:2009 г.
По 150 г редьки и яблок натереть на терке, смешать, заправить сметаной (40 г) с солью и сахаром по вкусу.
 

Салат из редьки с морковью

21:06:2009 г.
Одну редьку (200-300 г) и 2-3 моркови натереть на терке, смешать, положить 0,5 стакана мелко нарезанных грецких орехов, сок из 0,5 лимона. Заправить подсолнечным маслом наполовину с майонезом или сметаной.
 

Салат из лука

21:06:2009 г.
400-500 г репчатого лука нарезать колечками, опустить на 5 мин. в крутой кипяток (не кипятить), затем слить воду, отжать, заправить сметаной, лимонным соком, сахаром, солью (на кончике ножа).
 

Салат из белой капусты со свекольным соком

21:06:2009 г.
250 г капусты мелко нашинковать и растереть. Натереть на терке свеклу (50 г), отжать сок, смешать со сметаной (30 г), солью, сахаром и лимонным соком (по вкусу); полученным соусом заправить капусту. В этот салат можно положить несколько долек чеснока, мелко нарезанных и растертых.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 28 - 36 из 36

Опросы

Как улучшить медицинские услуги?